Allergene:
G Glutenhaltiges Getreide (a=Weizen, b=Roggen, c=Gerste, d=Dinkel, e=Kamut, f=Hafer (oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Sel Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
Ei Eier und Eierzeugnisse
Sen Senf und Senferzeugnisse
Soj Soja und Sojaerzeugnisse
M Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Erd Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
SO2 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg der 10 mg/l,
als SO2 angegeben
W Weichtiere (Mollusken), wie z.B. Schnecken, Muscheln oder Austern und daraus hergestellte Erzeugnisse
N Schalenfrüchte/-erzeugnisse (a=Mandeln, b=Haselnüsse, c=Walnüsse, d=Kaschunüsse, e=Pekanüsse, f=Paranüsse, g=Pistazien, h=Makadamianüsse, i=Queenslandnüsse)
F Fisch und Fischerzeugnisse
K Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Ses Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
L Lupine (auch Wolfsbohne) und Lupinenerzeugnisse
Herkunft:
S: Schwein, KA: Kalb, R: Rind, GE: Geflügel, Wi: Wild, F: Fisch, La: Lamm, V: Vegetarisch
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten
Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche
verwendet werden.