Allergene:

 

G         Glutenhaltiges Getreide (a=Weizen, b=Roggen, c=Gerste, d=Dinkel, e=Kamut, f=Hafer (oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

  

Sel      Sellerie oder Sellerieerzeugnisse 

 

Ei        Eier und Eierzeugnisse

 

Sen     Senf und Senferzeugnisse

 

Soj      Soja und Sojaerzeugnisse

 

M         Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

 

Erd      Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

 

SO2    Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg der 10 mg/l,

            als SO2 angegeben

 

W        Weichtiere (Mollusken), wie z.B. Schnecken, Muscheln oder Austern und daraus hergestellte Erzeugnisse

  

N         Schalenfrüchte/-erzeugnisse (a=Mandeln, b=Haselnüsse, c=Walnüsse, d=Kaschunüsse, e=Pekanüsse, f=Paranüsse, g=Pistazien, h=Makadamianüsse, i=Queenslandnüsse)

  

F          Fisch und Fischerzeugnisse

 

K         Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

 

Ses     Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

 

L          Lupine (auch Wolfsbohne) und Lupinenerzeugnisse

 

Herkunft:

 

S: Schwein, KA: Kalb, R: Rind, GE: Geflügel, Wi: Wild, F: Fisch, La: Lamm, V: Vegetarisch

 

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten 

Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche

verwendet werden.