Menüplan vom 22.02.- 08.03.21

Donnerstag  11.02.21

Menü 1: paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat € 6,80 (F/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

Menü 2: Gemüseeintopf mit Würstle € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen)

Freitag 12.02.21

Menü 1: Schlemmerpfanne mit Hörnle und Kartoffelsalat € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

Menü 2: Currywurst mit Pommes € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen)

 

Samstag 13.02.21

Angebot aus der Warmtheke

 

 

 

Montag 22.02.21

Menü 1: Gulasch mit breiten Nudeln und Salatbeilage € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, Ei)

Menü 2: Ofenschlupfer mit Vanillesoße € 6,00 (VE/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

Dienstag 23.02.21

Menü 1: Kassler mit Kartoffelpüree und Mischgemüse € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, M)

Menü 2: Putengyros mit Tzatziki und wilden Kartoffeln € 6,50 (GE/Ga, Sel, Sen, M)

Mittwoch 24.02.21

Menü 1: Tortellini Bolognese mit verschiedenen Salaten € 6,50 (S/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

Menü 2: Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln € 6,50 (S/Ga, Sel, Sen, M)

Donnerstag 25.02.21

Menü 1: Schollenfilet mit Bratkartoffeln und grünem Salat € 6,80 (F/Ga, Sel, Sen, M)

Menü 2: Pfannkuchen mit Gemüserahmragout € 6,00 (VE/Ga, Sel, Sen, M, Ei)  

Freitag 26.02.21 

Menü 1: paniertes Schnitzel mit Spätzle und Kartoffel-Gurken-Salat € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

Menü 2: Currywurst mit Pommes € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen, M)

Samstag 27.02.21

Angebot aus der Warmtheke (Schnitzel, Fleischküchle oder Fleischkäse etc.)

 

Montag 01.03.21

Menü 1: Putenbraten mit Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln und Broccoligemüse € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, M)

Menü 2: grobe Bratwurst mit Krautschupfnudeln € 6,50 (S/Ga, Sel, Sen, M)

Dienstag 02.03.21

Menü 1: Schweinerückensteak mit Rösti und Salatbeilage € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, M)

Menü 2: Kartoffeleintopf mit Würstle € 6,00 (VE/Ga, Sel, Sen)

Mittwoch 03.03.21

Menü 1: gefüllte Paprika mit Hörnle und Beilagensalat € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, Ei)

Menü 2: weiße Bratwurst mit Kartoffelsalat € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen, M)

Donnerstag  04.03.21

Menü 1: Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut € 7,00 (R/Ga, Sel, Sen, M)

Menü 2: Asianudeln mit Hähnchenstreifen und Blattsalat € 6,00 (GE/Ga, Sel, Sen)

Freitag 05.03.21

Menü 1: Cordon-bleu mit Kroketten und Gemüse € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

Menü 2: Currywurst mit Pommes € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen)

Samstag 06.03.21

Angebot aus der Warmtheke

 

Montag 08.03.21

Menü 1: gefüllte Schweinsbrust mit Spätzle und Gemüse € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, Ei)

Menü 2: paniertes Putenschnitzel mit Kartoffelsalat € 6,00 (GE/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

 

 

Allergene gem. Legende

 

 


Sie haben hier die Möglichkeit, den aktuellen Menüplan herunter zu laden.

Bitte klicken Sie auf das Symbol

Download
menüplan
aaaMENÜPLAN-LADEN20.02.21.doc
Microsoft Word Dokument 827.5 KB