Donnerstag 11.02.21
Menü 1: paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat € 6,80 (F/Ga, Sel, Sen, M, Ei)
Menü 2: Gemüseeintopf mit Würstle € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen)
Freitag 12.02.21
Menü 1: Schlemmerpfanne mit Hörnle und Kartoffelsalat € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, M, Ei)
Menü 2: Currywurst mit Pommes € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen)
Samstag 13.02.21
Angebot aus der Warmtheke
Montag 22.02.21
Menü 1: Gulasch mit breiten Nudeln und Salatbeilage € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, Ei)
Menü 2: Ofenschlupfer mit Vanillesoße € 6,00 (VE/Ga, Sel, Sen, M, Ei)
Dienstag 23.02.21
Menü 1: Kassler mit Kartoffelpüree und Mischgemüse € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, M)
Menü 2: Putengyros mit Tzatziki und wilden Kartoffeln € 6,50 (GE/Ga, Sel, Sen, M)
Mittwoch 24.02.21
Menü 1: Tortellini Bolognese mit verschiedenen Salaten € 6,50 (S/Ga, Sel, Sen, M, Ei)
Menü 2: Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln € 6,50 (S/Ga, Sel, Sen, M)
Donnerstag 25.02.21
Menü 1: Schollenfilet mit Bratkartoffeln und grünem Salat € 6,80 (F/Ga, Sel, Sen, M)
Menü 2: Pfannkuchen mit Gemüserahmragout € 6,00 (VE/Ga, Sel, Sen, M, Ei)
Freitag 26.02.21
Menü 1: paniertes Schnitzel mit Spätzle und Kartoffel-Gurken-Salat € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, M, Ei)
Menü 2: Currywurst mit Pommes € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen, M)
Samstag 27.02.21
Angebot aus der Warmtheke (Schnitzel, Fleischküchle oder Fleischkäse etc.)
Montag 01.03.21
Menü 1: Putenbraten mit Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln und Broccoligemüse € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, M)
Menü 2: grobe Bratwurst mit Krautschupfnudeln € 6,50 (S/Ga, Sel,
Sen, M)
Dienstag 02.03.21
Menü 1: Schweinerückensteak mit Rösti und Salatbeilage € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, M)
Menü 2: Kartoffeleintopf mit Würstle € 6,00 (VE/Ga, Sel, Sen)
Mittwoch 03.03.21
Menü 1: gefüllte Paprika mit Hörnle und Beilagensalat € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, Ei)
Menü 2: weiße Bratwurst mit Kartoffelsalat € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen, M)
Donnerstag 04.03.21
Menü 1: Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut € 7,00 (R/Ga, Sel, Sen, M)
Menü 2: Asianudeln mit Hähnchenstreifen und Blattsalat € 6,00 (GE/Ga, Sel, Sen)
Freitag 05.03.21
Menü 1: Cordon-bleu mit Kroketten und Gemüse € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, M, Ei)
Menü 2: Currywurst mit Pommes € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen)
Samstag 06.03.21
Angebot aus der Warmtheke
Montag 08.03.21
Menü 1: gefüllte Schweinsbrust mit Spätzle und Gemüse € 6,80 (S/Ga, Sel, Sen, Ei)
Menü 2: paniertes Putenschnitzel mit Kartoffelsalat € 6,00 (GE/Ga, Sel, Sen, M, Ei)
Allergene gem. Legende
Sie haben hier die Möglichkeit, den aktuellen Menüplan herunter zu laden.
Bitte klicken Sie auf das Symbol