Menüplan vom 22.10.- 09.11.20

 

Donnerstag 22.10.20

Menü 1: Schaschlikpfanne mit Reis und Salatbeilage € 6,50 (S/Ga, Sel, Sen)

Menü 2: Saure Nierle mit Bratkartoffeln € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen, M)

Freitag 23.10.20

Menü 1: paniertes Schnitzel mit Spätzle und gem. Salat € 6,50 (S/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

Menü 2: Currywurst mit Pommes € 6,00 (S/ Ga, Sel, Sen)

Samstag 24.10.20

Angebot aus unserer Warmtheke!

 

 

 

 

Montag 26.10.20 – ACHTUNG nachmittags geschlossen!

 

Menü 1: Lasagne Bolognese mit verschiedenen Salaten € 6,50 (S/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

 

Menü 2: Kartoffeleintopf mit Würstle € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen ) 

 

Dienstag 27.10.20 – ACHTUNG nachmittags geschlossen!

 

Menü 1: Putenschnitzel mit Bandnudeln, Rahmsoße u. Mischgemüse € 6,50 (GE/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

 

Menü 2: Käseknöpfle mit Kartoffelsalat € 6,00 (VE/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

 

Mittwoch 28.10.20 nachmittags geschlossen!

 

Menü 1: Fleischküchle mit Spaghetti, Tomatensoße und Salatbeilage € 6,50 (S/Ga, Sel, Sen)

 

Menü 2: Putengyros mit Tzatziki und Reis € 6,00 (GE/Ga, Sel, Sen, M)

 

Donnerstag 29.10.20

 

Menü 1: paniertes Fischfilet mit Kartoffel- und Gurkensalat € 6,80 (F/Ga, Sel, Sen, M)

 

Menü 2: Hirtenmakkaroni mit Blattsalat € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen, M)

 

Freitag 30.10.20

 

Menü 1: Cordon-bleu mit Spätzle und Gemüse € 6,50 (S/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

 

Menü 2: Currywurst mit Pommes € 6,00 (S/ Ga, Sel, Sen)

 

Samstag 31.10.20

 

Angebot aus der Warmtheke (Schnitzel, Fleischküchle oder Fleischkäse etc.)

 

 

 

Montag 02.11.20

 

Menü 1: Schweinebraten mit Blaukraut und Semmelknödel € 6,50 (S/Ga, Sel, Sen, M)

 

Menü 2: Ofenschlupfer mit Vanillesoße € 6,00 (VE/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

 

Dienstag 03.11.20

 

Menü 1: Gulasch mit breiten Nudeln und gem. Salat € 6,50 (S/Ga, Sen, Sel, Ei)

 

Menü 2: Saure Kutteln mit Bratkartoffeln € 6,00 (R/ Ga, Sel, Sen, M)

 

Mittwoch 04.11.20

 

Menü 1: panierte Hähnchenschnitzel mit Rösti und Gemüse € 6,50 (GE/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

 

Menü 2: Gaisburger Marsch € 6,50 (R/Ga, Sel, Sen, Ei)

 

Donnerstag 05.11.20

 

Menü 1: Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und Salatbeilage € 6,50 (S/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

 

Menü 2: Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Tomate-Mozzarella überbacken € 5,50 (VE/Ga, Sel, Sen, M)

 

Freitag 06.11.20

 

Menü 1: Winzersteak mit wilden Kartoffeln und Gemüse € 6,50 (S/Ga, Sel, Sen, M)

 

Menü 2: Currywurst mit Pommes € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen)

 

Samstag 07.11.20

 

Angebot aus der Warmtheke

 

 

 

Montag 09.11.20

 

Menü 1: Pfannkuchen mit Pilzfüllung und verschiedenen Salaten € 6,50 (VE/Ga, Sel, Sen, M, Ei)

 

Menü 2: Gemüseeintopf mit Würstle € 6,00 (S/Ga, Sel, Sen )  

 

 

Allergene gem. Legende

 

 


Sie haben hier die Möglichkeit, den aktuellen Menüplan herunter zu laden.

Bitte klicken Sie auf das Symbol

Download
menüplan
aaaMENÜPLAN-LADEN09.11.20.doc
Microsoft Word Dokument 827.5 KB